注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

316Studio

分享资源,分享快乐··

 
 
 

日志

 
 

人脸图像合成系统 (可以预测自己数十年后的面貌)安装版  

2007-03-31 20:03:22|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人脸图像合成系统 (可以预测自己数十年后的面貌)安装版
软件大小:6.89 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件 / 共享软件 / 图像处理
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
添加时间:2007-1-14 15:19:22
更新时间:2007-1-14 15:19:22
软件添加:admin
软件评级:人脸图像合成系统 (可以预测自己数十年后的面貌)安装版 - 316studio - 316studio的博客
软件简介:
近年来互联网上的人工合成照片层出不穷,其中很大一部分为人脸照片,其中不乏搞怪的作品。人脸图像合成系统(FaceForge)以数学建模为基础,利用数学模型实现图像的变形、过渡和衰老化绘制。与著名的商业软件FantaMorph相比,本软件不但实现了它的大部分功能,而且加入了最新的人脸衰老绘制技术,使得用户可以预测自己数十年后的面貌。本软件实现了图像变形、图像过渡、图像衰老绘制等功能。
[名词解释:]
1.图像变形是将一幅图像按照用户定义的特征进行形变,如将眼睛变小等等,其实质是通过映射函数改变象素之间的相对位置关系。
2.图像过渡是由两幅图像绘制出一序列图像,使其同时具有两幅图像的特征,如:将一个美女的脸变成一只猫脸。
3.图像衰老绘制是由一幅年轻人脸图像绘制出该人老年时的人脸图像,该技术将人脸生理衰老这一过程通过计算机来模拟,是较新的科研成果。
[注:]安装后,软件目录中含有视频使用教程。
人脸图像合成系统 (可以预测自己数十年后的面貌)安装版 - 316studio - 316studio的博客

人脸图像合成系统 (可以预测自己数十年后的面貌)安装版 - 316studio - 316studio的博客点击打开下载页面(Download Now)
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017