注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

316Studio

分享资源,分享快乐··

 
 
 

日志

 
 

不翻墙不限制 国外网盘文件随便下  

2011-07-18 21:03:14|  分类: CG资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不翻墙不限制 国外网盘文件随便下
在前面说到的一种网盘的玩法里面,就提到过了,如何用一个软件通杀不同的网盘文件下载,通用性还算是挺高的,但事实上,网盘的下载,尤其是一些国外的网盘,受到的限制真的挺多的,有些要注册,如果不注册,进行常规的下载,基本上都是网速受限制的,我在家里就是过,下载的速度不过50K/S以内,实在是慢如蜗牛。


再者很多国外网盘,第一次下载要等30秒至1分钟,但是要在同一个网盘站点要想第二次下载别的文件,往往最起码都要等个5分钟以上,有时候还不一定能下,加上每次都要输入一大堆的验证码,够是苦恼的。


我个人是经常需要到香港、国外论坛,专业门户等地方找一些资源,以方便自己的工作,所以对国外的网盘的依赖是挺大的。这里我自己研究了一个方法,也给大家分享一下。

我找到了这么一个网站里面(http://fetch.io/),我发觉到了这样一个功能,它可以作为一个中转的角色,把国外网盘的文件都转而放到这里来中转,等文件全部传输到这里fetch站点以后,就可以在fetch站点上像普通下载那样把文件再拿回来,有了这一层中转,所有的下载次数、下载时间以及速度的限制都会抵消,更重要的是,很多国外网盘站点是禁止访问的,有了这个fetch中转站,即便是不用翻墙,也能下载到你想要的东西。

其实操作也是蛮简单的,只要我们找到相应的资源,有了基于国外网盘下载的链接(我通常遇到的都是fileserve、filesonic,hotfile这些),本来直接点击这些链接,由于地区受限,是没有办法进入到的,即便是翻墙进入,也会受到IP限制,一次只能下一个,速度无比慢的尴尬。但这里直接进入http://fetch.io/,先做个注册的动作(SIGN FOR FREE),填写好账户和密码,就能占了一个属于自己的地盘,站点会分配2G以上的空间给你,用于网盘文件的中转。


要来真的了,直接点选fetch files,在PASTE LINKS上直接贴上你找到的网盘下载链接,贴多条都可以,然后点next。这里有提及你一些国外比较热门的网盘站点,基本都涵盖了(只是我常用的hotfile没有纳入支持范围,郁闷ing…)






next以后会经过分析,如果分析成功会打上勾,表明文件可以下载,如果不行会打上叉,写明“FILE NOT FOUND”。


确定要把分析成功的网盘文件下载,就需要点击右下角的FETCH,便进入下载通道。


这里看到下载的速度也不比普通的下载慢多少,试了几次,刚开始的时候都有接近8MB/S,经验判断可能快到完成的时候会下载比较厉害,总体来说并没有出现那些下载中断的情况。
好了,放到了FETCH中转站了,下面要怎么弄就可以“为所欲为”了。这里可以先自己做个文件夹的划分,对下载下来的文件分门别类,这个操作只要在首页面Create Folder就可以了,文件夹名字自定义。



看看下载下来的是什么东东,这里可以看到我用来测试下载的一个音乐专辑,十几个文件在列,可以逐个选择,或者批量选择,做下载、移动(中转站上不同文件夹的移动)、重命名、删除等操作。

我们最关心的下载速度,这FETCH中转站可是相当给力啊,一般的文件下载,用普通的迅雷等软件下,都可以达到峰值下载速度,不错不错。

虽然说看似是增加了一个文件中转的步骤,但是无论是从网盘放到这个FETCH中转站,还是后面的从FETCH下载到本地电脑,这个传输速率都是有保证的。以后就不用像苦行僧那样,苦苦哀求每一个资源,下载的时候,不但要等,还要填那些繁杂的验证码,下载速度还是龟速的样子的。

当然最最重要的是,神马国外网盘,通杀下载不用翻墙!!! y\

 

 

文章转载自:http://www.igeek.com.cn/article/1563.html

  评论这张
 
阅读(8428)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017