注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

316Studio

分享资源,分享快乐··

 
 
 

日志

 
 

新型手持陀螺仪稳定器用于摄像行业  

2014-11-10 22:11:32|  分类: 摄影摄像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新型手持陀螺仪稳定器用于摄像行业

    对于电影摄像从业者来说,任何一个摄影师都会告诉你:拍摄移动镜头简直是一个噩梦。在拍摄电影的时候,尤其是在拍摄令人头疼的移动镜头时,摄影师常会用到一款名为MoVi的手持陀螺仪稳定器。而在Movi出现之后,各种各样的以无刷电机和陀螺仪传感器为核心的手持稳定器层出不穷。


如今在电影行业,从大品牌到爱好者,似乎每个人都能做出和Movi类似的稳定器。但除此之外,难道就没有创新可言了吗?当然不是,因为手持毕竟不能满足一部分人的需求,所以陀螺仪稳定器也必将演化出更加多样的组合形式。这里的“组合”指的就是将陀螺仪的这套原理整合到其它类型的稳定器中。

今天,我们来给大家介绍一款新型稳定器——不仅可肩架混合,还可承载多种机器的GimbalGunner。

 


GimbalGunner是将陀螺仪稳定器与肩架的组合产物,由荷兰摄影师VanWensveen设计,采用ArmBGC控制器和开源固件AlexMos,它在原理上既能够获得稳定的画面,又能够让摄影师延续传统的肩架式拍摄,有效的避免了单纯手持造成的疲倦之感。

 

GimbalGunner(资料图)


GimbalGunner采用的是较大功率的无刷电机,所以可以承载多种机器,比如佳能5D3、1DC、RedEPIC、索尼F5、F55、BMCC等,铝合金与碳纤维的组合也为其强度打下了基础。

技术细节:

ArmBGC V3.5 2轴AlexMos 无刷电机控制器

额外的USB接口

电机:2个iPowerGimbalBL电机GBM80187-120T

总重量:3.8kg

最大承重:4kg

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017