注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

316Studio

分享资源,分享快乐··

 
 
 

日志

 
 

拍摄新神器 BeSteady One手持陀螺仪稳定器  

2014-04-13 12:06:05|  分类: 摄影摄像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


99
在一般情况下,如果拍摄出的视频画面抖动得非常厉害会使得观众产生烦躁、疲劳和眩晕的感觉,因此在电影的拍摄过程中常常会用到稳定器来进行减震。而随着单反相机视频拍摄功能的普及,现在一些非专业的团队和个人也开始对针对单反的稳定器感兴趣了。
BeSteady One是针对单反设计的稳定器,跟传统的稳定器不同,BeSteady One采用了更加先进的了陀螺仪和加速计传感器,它可以通过专用的软件判断你相机的状态并通过无刷电机来对相机进行稳定操作,可以为你带来极佳的视频稳定效果。

BeSteady One采用的电机非常精确和强大,它所采用的定制的AlexMos 可以让Besteady 具有非常高的自定义和直观的操作。

d6a1e1d94b9ee3418da1aaccb50e3cb6_large

BeSteady One还带有一个USB接口,你可以通过它在电脑上对它进行微调又或者是创建自定义预设。

41acb43dd912e9c0b4f10e86cfd2fe5c_large

 

原型和最终设计

为保证质量,BeSteady One采用高品质的材料,包括航空级铝材,碳纤维和不锈钢材料,为的是让整体更轻更耐用。

ce74070411ea576ad0317b6b27898675_large

 

在承重方面BeSteady One可以支撑2公斤的相机,采用可充电电池,电池可以使用45-90分钟(具体还要看设置和相机的重量)。另外在新的版本中,BeSteady One还会支持蓝牙,届时将会有更多新的有趣的玩法。

支持的相机

  • 索尼阿尔法系列
  • 佳能5D
  • 佳能6D
  • 佳能7D
  • 索尼NEX-3/-5/-7
  • 松下GH1
  • 松下GH2
  • 松下GH3
  • 索尼CX730/760
  • Blackmagic摄像机

BeSteady-Prices-616x228

当然跟相机有关的东西都是高富帅的,BeSteady One的价格并不便宜,最基础的Basic版也要1万多元。

目前BeSteady One正在Kickstarter上筹集款项,如果喜欢这款产品的朋友可以去支持他们。

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017